Sanduíche Listradinho

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Recheio

  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)

Modo de preparo

Recheio

Bata no liquidificador o pimentão verde, a salsinha picada, as azeitonas e metade da maionese. Reserve o recheio verde. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Reserve o recheio vermelho. Leve as gemas perfuradas ao microondas por 1 a 2 minutos, na potência alta. Reserve. Cozinhe as cenouras bem picadas por 6 a 8 minutos, na potência alta. Amasse tudo muito bem e misture com a maionese. Reserve o recheio amarelo.

Montagem

Pegue 4 fatias de pão de forma sem casca e passe alternadamente o recheio amarelo, o verde e o vermelho. Embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira. No dia seguinte, corte ao meio e, depois as metades ao meio (4 partes).

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