Sanduíche Gelado de Frango

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de alface lisa picada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 pacote(s) de pão de forma

Modo de preparo

Misture os peitos de frango, os pimentões, as cebolas, os tomates, as azeitonas e a maionese. Recheie os pães com o frango colocando a alface por cima. Feche e embrulhe com papel alumínio. Guarde no freezer por 1 hora. Coloque na geladeira. Sirva gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente