Sanduiche Gelado

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 envelope(s) de caldo de carne
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 lata(s) de atum
  • 250 gr de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Em uma panela, esquente o óleo e refogue o alho, a cebola e a salsinha. Junte os tomates e as cenouras raladas. Assim que murcharem, adicione o caldo de carne, a água e espere ferver. Em seguida, acrescente o atum e ferva por mais 3 minutos. Desligue o fogo e misture a maionese e o creme de leite. Deixe esfriar cobrindo com papel filme. Montagem - Em um refratário com cerca de 30 cm de diâmetro, faça as seguintes camadas, na ordem: creme, o pão de forma, creme e pão. Repita as camadas até acabar, sendo a última camada de creme ou pão. Se for de pão, passe um pouco de maionese por cima. Cubra com papel alumínio e leve para gelar. Na hora de servir, guarneça com batata palha. Dica: se quiser substitua o atum por peito de frango cozido e desfiado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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