Sanduíche Especial com Berinjela

Rendimento

4 porções

Calorias:

350 kcal

Ingredientes

  • 4 fatia(s) de pão italiano filão
  • 4 unidade(s) de berinjela grelhada(s)
  • 4 fatia(s) de mussarela light

Molho

  • 1 cabeça(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
  • 2 colher(es) (sopa) de nozes

Cobertura

  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 8 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão em cubos pequenos
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 4 colher(es) (sopa) de picles

Modo de preparo

Molho

Bata no liquidificador o alho, o queijo cottage, as folhas de manjericão, as nozes, o azeite e o caldo de legumes, até ficar como uma pasta. Reserve.

Cobertura

Em um recipiente misture o alho, o azeite, o pimentão, as azeitonas, o salsão, o picles, a salsinha e o caldo de legumes. Reserve.

Montagem

Espalhe em uma fatia de pão italiano, o molho, adicione duas fatias de berinjela, uma fatia de mussarela e leve ao forno. Retire do forno e cubra com a cobertura.

Comente