Sanduíche Enrolado de Presunto

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto magro moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo batida(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de maionese para pincelar

Modo de preparo

Misture a gema de ovo com sal. Reserve. Numa tigela, misture o presunto, a mussarela, a gema com sal, a pimenta, o manjericão picado e as azeitonas. Misture bem e junte o creme de leite para dar a liga. Coloque as fatias de pão sobre uma superfície lisa e passe o rolo de massa sobre elas, até ficarem finas. Pincele com maionese, passe a pasta, enrole como rocambole e coloque na assadeira untada. Pincele os rolinhos ligeiramente com maionese e leve ao forno para dourar.

Comente