Sanduíche Enrolado

Rendimento

4 porções

Calorias:

350 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pão sírio
  • 4 unidade(s) de filé de frango fino(s)

Tempero

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de ricota esfarelada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 100 gr de mussarela light em fatias

Acompanhamento

  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pepino em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)

Modo de preparo

Montagem

Enrole cada filé em um plástico e bata para ficar fino. Misture a mostarda com o molho inglês, o tomilho, o azeite e unte os filés. Coloque os filés em uma frigideira já aquecida e deixe fritar. Em um recipiente coloque a alface, a cenoura, o pepino e a azeitona. Em outro recipiente, coloque a maionese e a ricota. Coloque a pasta de ricota no pão, a mussarela, o filé e a salada. Enrole o pão e prenda com palitos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente