Sanduíche Enformado Colorido

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 250 gr de presunto magro
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 300 gr de azeitona verde
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de requeijão
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Pegue um prato retangular que seja do tamanho do pacote de pão de forma. Coloque um fatia ao lado da outra, deitadas no prato. Vai dar, mais ou menos, umas quatro ou cinco fatias. Faça os recheios. Recheio 01: bata o presunto no liqüidificador. Misture com maionese. Tempere com sal e pimenta. Reserve num pratinho. Recheio 02: pique bem os ovos ou esmigalhe-os com um garfo. Misture maionese e uma colher rasa (sopa) de mostarda. Reserve. Recheio 03: tire os caroços e pique as azeitonas. Junte com 2 colheres cheias de requeijão e uma de maionese. Reserve. Espalhe um pouco do recheio 01 em cima dos pães que estão no prato. Coloque mais uma camada de pão e espalhe um pouco do recheio 02. Cubra com uma camada de pão e espalhe o recheio 03. Repita as camadas de pão e recheio até terminar com uma de pão. Passe maionese em todo o sanduíche. Enfeite com alface, tomates e azeitonas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente