Sanduíche Enformado

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 250 gr de maionese
  • 1 lata(s) de atum escorrido(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de alface crespa

Modo de preparo

Passe maionese em um lado de todas as fatias de pão. Forre uma forma média para bolo inglês com uma folha de plástico e inicie a montagem, forrando o fundo e as laterais com as fatias de pão, colocando o lado da maionese voltado para o plástico. Misture o restante da maionese com o atum e a cebolinha, e espalhe metade desse recheio sobre o pão. Cubra com a beterraba e uma fatia de pão, sempre com a maionese voltada para baixo. Coloque o restante do recheio de atum e cubra com a cenoura. Termine a montagem colocando a última camada de pão. Aperte cada camada, conforme fôr montando o sanduíche, para que fique bem enformado. Cubra o sanduíche com o plástico que ficou para fora da fôrma e mantenha na geladeira, até o momento de servir. Desenforme sobre uma travessa, guarneça com alface, enfeite e sirva.

Comente