Sanduíche Empanado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 4 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • 4 fatia(s) de queijo prato
  • 4 unidade(s) de filé de frango temperado(s) e grelhado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo para empanar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite para empanar
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 10 unidade(s) de biscoito Água e sal processado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Misture metade da manteiga, a mostarda e o sal. Passe nos dois lados dos pães de forma. Coloque uma fatia de queijo em cada pão e um filé. Feche e empane. Para Empanar: misture os ovos, o leite, o sal, o tempero pronto e o queijo. Passe os sanduíches nos dois lados da mistura. Depois, passe pelos biscoitos processados. Leve para fritar. Para Fritar: numa frigideira grande, aqueça o restante da manteiga e o azeite. Coloque os sanduíches empanados e deixe dourar dos dois lados. Coloque os sanduíches numa fôrma e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por 10 minutos.

Comente