Sanduíche de Rosbife com Cenoura

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

310 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de rosbife em fatias
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 50 gr de azeitona verde sem caroço
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
  • 4 fatia(s) de pão preto

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura ligeiramente. Misture a páprica, a canela, o suco de limão, o sal e o azeite e tempere as cenouras. Bata no liquidificador o cottage, as azeitonas e as alcaparras, até formar uma pasta. Pegue uma fatia do pão e passe a pasta de azeitonas e as alcaparras, coloque o rosbife, depois as cenouras. Acompanhe com as folhas verdes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente