Sanduíche de Queijo-de-Minas Grelhado

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 50 gr de presunto de peru em tiras
  • quanto baste de orégano
  • 60 gr de queijo-de-minas
  • 1 unidade(s) de pêra com casca(s)
  • 2 fatia(s) de pão de forma light torrado(s)

Acompanhamento

  • quanto baste de alface lisa

Modo de preparo

Coloque a cebola e 1 colher (chá) de azeite em uma panela antiaderente e deixe refogar até que a cebola comece a dourar. Junte o presunto e o orégano, mexa e retire. Coloque sobre o pão. Besunte o queijo, a pêra com o restante do azeite e grelhe também. Coloque sobre a mistura de cebolas e polvilhe o orégano na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente