Sanduiche de queijo frescal e peru

Sanduichequeijofrescal

Foto - Abima

Rápido, prático, saudável e principalmente delicioso! O sanduíche de queijo frescal e peru é uma excelente dica para as crianças levarem como lanche da escola ou para matar aquela fominha que nos pega de surpresa durante a tarde.

Ficou com água na boca? Experimente, então, a receita do lanche natural :

Ingredientes

10 fatias de pão de forma industrializado de linhaça ou a gosto

10 fatias de pão de forma industrializado de aveia ou a gosto

100 gramas de queijo cottage ou creme de ricota

1 cenoura grande ralada

Folhas de alface americana lavadas e bem secas (ou folhas a seu gosto)

20 fatias bem finas de peito de peru light

2 a 3 tomates cortados em fatias finas

Fatias de queijo frescal

Modo de preparo

Distribua as fatias de pão em uma bancada ou bandeja, coloque uma porção pequena de queijo cottage em cada uma.

Aplique sobre estas uma porção de cenoura, folhas de alface, fatias de peito de peru, fatias de tomate, fatias de queijo e finalize cobrindo com as fatias de pão pressionando levemente. Embale e sirva.

Rendimento: 10 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 15 minutos

Indicado por Abima

Por Vila Mulher

Comente

Assuntos relacionados: queijo sanduíche