Sanduíche de Queijo Cottage

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Recheio

  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de maionese light
  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 2 colher(es) (sopa) de cottage
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 folha(s) de alface crespa
  • 1/4 vidro(s) de pepino em conserva
  • quanto baste de cebola fatiada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de tempero pronto em pó

Modo de preparo

Recheio

Pique a cebola e o pepino em pequenos cubos. Amasse (bem amassado) o ovo com um garfo. Misture tudo com o queijo cottage e com a maionese light. Acrescente a pimenta do reino, a mostarda e misture bem até a consistência de uma pasta grossa. Tempere com o tempero pronto a gosto. Monte da seguinte forma: sobre uma fatia do pão coloque o alface, e, sobre o alface, a pasta. Feche com a outra fatia.

Comente