Sanduíche de Pizza

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 40 gr de fermento biológico fresco
  • quanto baste de Água
  • 100 gr de mussarela picada(s)
  • 100 gr de presunto magro cozido(s)

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • quanto baste de alface crespa

Modo de preparo

Massa

Dissolva na água quente o fermento. Coloque a farinha de trigo em uma tigela faça uma cova no meio e despeje o fermento dissolvido com o sal e o ovo. Misture tudo muito bem e sove a massa. Deixe descansar por meia hora. Divida em 7 ou 8 porções. Forme as bolinhas e arrume em tabuleiro polvilhado com farinha. Polvilhe a farinha novamente e deixe descansar por 30 minutos coberta por um pano.

Montagem

Coloque sobre o mármore polvilhe farinha de trigo e sobre ela abra os discos com o rolo. Com a ponta do garfo fure a massa levemente. Pincele com azeite e leve ao forno para pré-assar. Retire do forno coloque os tomates em rodelas, a mussarela, a cebola picada, o orégano, os ovos cozidos e o presunto. Cubra com o outro disco e leve para assar mais um pouco. Enfeite com as alfaces crespas.

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