Sanduiche de Peito de Peru Gratinado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 250 gr de maionese
  • 200 gr de peito de peru defumado em fatias
  • 200 gr de mussarela em fatias
  • 500 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 50 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Monte o sanduiche: Passe maionese nas fatias de pão. Numa forma refrataria coloque uma camada de pão, todo o peito de peru, outra camada de pão, todo o queijo e mais uma camada de pão. Reserve. Faça o molho branco: Leve ao fogo brando o leite, a farinha e a margarina. Mexa até engrossar. Polvilhe a noz moscada e acerte o tempero conforme seu paladar. Despeje o molho sobre o sanduíche, polvilhe o parmesão e leve ao forno até gratinar. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente