Sanduíche de Pasta de Tomate

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Recheio

  • 100 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 200 gr de queijo fundido
  • 350 gr de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 300 gr de queijo ralado

Montagem

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • quanto baste de cereja em conserva para decorar

Modo de preparo

Recheio

Bata em um processador todos os ingredientes até ficar um creme homogêneo.

Montagem

Passe a pasta de tomate em uma fatia do pão de forma, coloque por cima outra fatia, espalhe mais um pouco da pasta e coloque outra fatia de pão. Em seguida embrulhe o sanduíche no papel alumínio e leve à geladeira por 8 horas. Faça isso com todo o pacote de pão.

Comente