Sanduíche de Pasta de Peru Light

Rendimento

4 porções

Calorias:

207 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de peito de peru defumado
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 unidade(s) de maçã verde em fatias
  • 8 fatia(s) de pão integral
  • 4 folha(s) de alface americana
  • quanto baste de papel manteiga

Modo de preparo

Coloque no processador o peito de peru, a cebola, a salsinha, o requeijão, o sal e a mostarda. Bata por 3 minutos, até obter um creme homogêneo. Espalhe uma colher de sobremesa do recheio sobre cada fatia de pão. Coloque sobre uma delas a fatia de pão, cubra com as fatias de maçã e feche o sanduíche com a outra. Embrulhe em uma folha de papel manteiga no formato de um envelope e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente