Sanduíche de Metro com Tomate Seco

Refinado, este sanduíche vai fazer bonito à mesa. A decoração é apenas sugerida e fica à sua escolha. Quanto mais colorido melhor.

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão de metro
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 200 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 100 gr de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de rúcula picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de tomate cereja para decorar
  • quanto baste de picles para decorar

Modo de preparo

1 - Corte o pão ao meio no sentido longitudinal e espalhe o requeijão nos dois lados. 2 - Coloque uma camada de presunto cru. Por ter um sabor marcante, não é necessária mais de uma camada. Distribua os tomates secos sobre o presunto. 3 - Espalhe o manjericão a gosto. Coloque uma camada de rúcula a gosto. Tempere com sal, pimenta e azeite a gosto.

Comente