Sanduíche de Kani Kama

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 fatia(s) de pão de forma
  • 8 unidade(s) de kani cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 8 folha(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de kiwi sem casca(s)
  • quanto baste de requeijão
  • quanto baste de cebola fatiada(s)
  • quanto baste de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Passe requeijão nas fatias do pão-de-forma; em quatro das fatias, distribua o kani kama, as alfaces e o kiwi, cortado em fatias finas. Por fim, coloque (a gosto) pedaços bem finos de cebola, espalhe um pouco de cenoura ralada e tempere com sal. Cubra com as fatias restantes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente