Sanduíche de Kani

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Rendimento

4 porções

Calorias:

350 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pão sírio
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • quanto baste de erva-doce ralada(s)
  • 200 gr de kani desfiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 100 gr de mussarela light ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de azeite

Modo de preparo

Abra os pães, separando em 2 partes. Vá colocando a alface, a cenoura, a beterraba, a erva-doce, o kani, o grão-de-bico e a mussarela. Tempere com azeite. Bata o cottage com a maionese no liquidificador e tempere com o sal. Regue um pouco do sanduíche e cubra com a outra parte do pão. Sirva.

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