Sanduíche de Frango Gratinado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • quanto baste de batata palha
  • 12 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 150 gr de mussarela em fatias
  • 400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 100 gr de requeijão culinário
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite. Reserve. Bata o peito de frango com o requeijão. Reserve. Forre um refratário retangular com uma camada de pão de forma. Cubra o pão com o milho batido e, por cima, coloque as fatias de mussarela. Faça mais uma camada de pão de forma. Distribua o peito de frango batido sobre a camada de pão. Polvilhe queijo ralado e batata palha à gosto. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos em temperatura média.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente