Sanduíche de Frango e Gergelim

Rendimento

4 porções

Calorias:

300 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango com osso com osso e sem pele
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de tomilho
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de beterraba ralada(s)

Cobertura

  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
  • 8 fatia(s) de pão de forma light

Modo de preparo

Coloque o frango, a cebola, o louro, o tomilho, o tomate e água que cubra o frango. Tempere com sal e leve ao fogo por cerca de 20 minutos até que o frango fique macio e o líquido seque bem. Retire, espere amornar e bata em um processador com a maionese, o iogurte, o cheiro-verde, sem deixar bater muito. Espalhe esta pasta sobre 4 fatias de pão sem casca e cubra com a cenoura e a beterraba. Cubra com o restante das fatias.

Cobertura

Pincele a parte de cima dos pães com o iogurte e salpique o gergelim. Corte ao meio, em diagonal, formando triângulos e sirva frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente