Sanduíche de Frango com Ricota

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

350 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pão sírio
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 100 gr de ricota esfarelada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light

Tempero

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sal

Montagem

  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light

Modo de preparo

Tempero

Misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

Abra os pães ao meio, ficando com 4 partes. Tempere os filés e grelhe na frigideira antiaderente dos dois lados. Misture a ricota com a maionese e espalhe sobre as 4 rodelas de pão. Por cima coloque a mussarela. Por cima o filé. Misture a alface, a cenoura, o pepino e as azeitonas e coloque por cima. Enrole e prenda com um palito colorido. Sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente