Sanduíche de Frango com Requeijão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 100 gr de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de noz-moscada
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos com o sal a gosto, o queijo ralado, o leite e a noz-moscada. Reserve. Refogue o peito de frango com um pouco de azeite, a cebola, o alho e a salsinha. Retire do fogo e misture o requeijão. Reserve. Em uma assadeira ou fôrma refratária, coloque uma camada de pão de forma, metade do líquido batido, metade da mussarela, rodelas de tomate e polvilhe com orégano. Em seguida, coloque outra camada de pão, o peito de frango refogado, outra camada de pão, o restante da mussarela, rodelas de tomate, orégano, azeite e o restante do líquido batido. Leve ao forno para dourar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente