Sanduíche de Frango ao Molho de Alcaparras

Rendimento

4 porções

Calorias:

400 kcal

Ingredientes

  • 250 gr de peito de frango desossado moído(s)
  • 150 gr de ricota esfarelada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ervas frescas
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de pão sírio

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 6 colher(es) (sopa) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de manjericão

Acompanhamento

  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de palmito em tiras

Modo de preparo

Passe o frango por um processador, junte a ricota esfarelada, o ovo e a aveia. Tempere com sal e ervas. Aqueça uma frigideira e unte a sua mão com azeite, coloque uma quantidade média na mão, deixe no formato de hambúrguer e frite na frigideira. Deixe dourar dos dois lados. Coloque o hambúrguer sobre o pão, adicione a alface, a cenoura, o palmito e o molho.

Molho

Junte o caldo de legumes, as alcaparras, a mostarda, o majericão e o azeite. Bata esses ingredientes no liquidificador. Reserve.

Comente