Sanduíche de Frango

Rendimento

2 porções

Calorias:

300 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de milho verde
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 2 unidade(s) de pão francês sem miolo(s)

Modo de preparo

Frite o filé de frango em uma frigideira antiaderente, temperando com o sal e a pimenta. Coloque sobre uma das fatias de pão. Volta com a frigideira no fogo e refogue a cebola, os tomates, o vinho branco, o milho e as azeitonas. Depois de pronto termine acrescentando o manjericão e corrija o sal. Retire e coloque sobre o frango. Cubra com a outra fatia de pão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente