Sanduíche de Forno de Presunto e Queijo

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 kg de mussarela
  • 1 kg de presunto magro
  • quanto baste de manteiga

Molho

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Passe um pouco de manteiga em cada pão (sem a casca). Molhe ligeiramente no líquido batido. Coloque em um refratário untado camadas de pão, presunto e mussarela, sucessivamente. Na última camada, coloque apenas mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Dica: Entre as camadas, pode-se colocar também champignon e palmito picados.

Molho

No liqüidificador, bata todos os ingredientes do molho e reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente