Sanduíche de forno

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pote(s) de maionese a base de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 200 gr de queijo minas frescal ralado(s) grosso(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Cobertura

  • 50 gr de queijo ralado light

Modo de preparo

Cobertura

1- Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar. 2- Reserve 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann's Deleite para a cobertura. Divida o restante em 2 partes. 3- Passe uma parte da maionese Hellmann's Deleite para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve. 4- À parte misture em outra tigela o restante da maionese Hellmann's Deleite, o queijo e o orégano. 5- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). 6- Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve. 7- Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão. COBERTURA 8- Espalhe a maionese Hellmann's Deleite reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.

Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 67,75% das gorduras saturadas deste prato.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente