Sanduíche de Filé de Frango

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de milho verde
  • quanto baste de manjericão fresco(s) e picado(s)
  • 2 unidade(s) de pão francês sem miolo(s)

Modo de preparo

Aquecer uma panela antiaderente e grelhar os filés de frango. Temperar com sal e pimenta do reino. Na panela em que foram grelhados os filés de frango, acrescentar o azeite, a cebola, os tomates, as azeitonas, o milho verde, o vinho branco e o manjericão, deixar reduzir. Em uma fatia de pão colocar o filé de frango, o molho e fechar com a outra fatia do pão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente