Sanduíche de Escarola com Mussarela Light

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Rendimento

1 porção

Calorias:

305 kcal

Ingredientes

  • 2 fatia(s) de pão de forma light
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite

Recheio

  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 folha(s) de escarola picada(s)
  • 3 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 50 gr de mussarela light ralada(s)
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Coloque o recheio sobre uma das fatias de pão e cubra com a outra. Bata rapidamente a clara com um garfo. Junte o leite, o sal e um pouco de orégano. Bata mais um pouco. Coloque o líquido em um prato e banhe os dois lados do sanduíche. Deixe o pão absorver bem o líquido. Numa frigideira, esquente o azeite. Coloque o sanduíche e doure bem dos dois lados. Sirva em seguida.

Recheio

Frite levemente o alho no azeite. Adicione a escarola e refogue rapidamente. Desligue o fogo. Coloque a escarola numa tigela e junte os demais ingredientes. Misture bem. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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