Sanduíche de Cogumelos

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de champignon fresco picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de alface americana para decorar
  • 1 unidade(s) de bagel

Modo de preparo

Numa panela, refogue a cebola no azeite até dourar um pouco. Junte os cogumelos e os tomates. Refogue por mais alguns minutos, sem deixar o tomate desmanchar, mexendo às vezes. Tempere com sal a gosto. Numa tigela, bata levemente as claras e incorpore-as ao creme de leite. Adicione a mistura ao refogado e misture rapidamente. Junte a salsinha e o parmesão. Misture e, quando a clara começar a encorpar, apague o fogo. Reserve. Abra a bagel ao meio e recheie com o refogado. Sirva acompanhado de alface e outras folhas verdes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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