Sanduíche de Carne-de-Sol

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de carne-de-sol
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de queijo de coalho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de tomate fatiado(s)
  • 2 unidade(s) de pão francês

Modo de preparo

Cozinhe a carne-de-sol por 25 minutos na panela de pressão. Desfie-a e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola até que ela murche. Acrescente a carne-de-sol, o coentro ou a salsinha e refogue por 10 minutos em fogo brando. Reserve. Separe uma porção de carne suficiente para o pão francês e coloque na frigideira. Cubra com o queijo de coalho. Tampe e aguarde o queijo derreter. Monte o sanduíche com a carne, o queijo, a alface e as rodelas de tomate.

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