Sanduíche de Camarão e Manga

Rendimento

2 porções

Calorias:

230 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • quanto baste de curry
  • 80 gr de manga picada(s)
  • quanto baste de rúcula
  • 4 fatia(s) de pão integral

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os camarões. Tempere com sal e junte o extrato de tomate. Bata no liquidificador por alguns segundos com o creme de leite e o curry em pó. Coloque o creme em uma tigela e misture a manga picada e a salsinha. Pegue o pão, coloque a rúcula e o creme e cubra com a outra fatia de pão. Faça o mesmo com o outro sanduíche.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente