Sanduíche de Blanquete e Pimentão

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho desidratado
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde desidratada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 100 gr de blanquet de peru em fatias
  • 4 colher(es) (sopa) de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de rúcula para decorar
  • 4 fatia(s) de pão de centeio

Modo de preparo

Deixe a cebola e o pimentão de molho em água para re-hidratar. Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola (esprema para retirar o excesso de água) e o pimentão. Refogue um pouco. Apague o fogo e acrescente a ricota, a cebolinha e o leite. Misture bem, temperando com sal a gosto. Divida a mistura em 4 porções e distribua sobre as fatias de pão. Por cima, espalhe as folhinhas de rúcula e sobre elas, as fatias de blanquete de peru em rolinhos, intercalando com os cogumelos.

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