Sanduíche de Beterraba

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota peneirada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (sobremesa) de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 3 fatia(s) de pão de aveia light

Modo de preparo

Misture em uma tigela: a beterraba ralada, a ricota, o creme de leite, o iogurte natural, a mostarda, o cheiro verde, a hortelã, o molho de pimenta e o sal. Divida a mistura em três partes. Coloque cada parte da mistura sobre cada fatia de pão e decore com um pouco de beterraba ralada e um pouco de mostarda.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente