Sanduíche de Berinjela

Rendimento

4 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
  • 4 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 fatia(s) de pão integral
  • quanto baste de alface crespa para decorar
  • 120 gr de rosbife em fatias

Modo de preparo

Fure a berinjela e leve ao forno até amaciar. Abra e retire a polpa. Refogue o alho no azeite e junte a polpa de berinjela. Refogue e tempere com sal e orégano. Bata no processador com o cottage e a azeitona. Montagem: Espalhe uma camada fina de pasta de berinjela sobre as fatias de pão. Distribua o rosbife por cima e torne a passar a pasta de berinjela. Salpique a salsa. Acompanhe com a alface.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente