Sanduiche de Atum, Queijo e Batata-Palha ao Forno

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de atum
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 4 fatia(s) de mussarela
  • 8 fatia(s) de pão de forma
  • quanto baste de batata palha para cobrir

Modo de preparo

Misture o tomate com o atum e a maionese, formando uma pasta. Espalhe esta mistura sobre 4 fatias de pão de forma. Por cima, coloque uma fatia de queijo. Depois, distribua as fatias numa forma. Coloque também na forma as outras quatro fatias que estão sem a pasta. Asse em forno médio até que o queijo derreta e as fatias de pão estejam crocantes (douradas). Retire do forno, distribua batata palha sobre o queijo e feche o sanduíche com a fatia que não tinha nada. Sirva quente. Observação: Este sanduíche pode se tornar light se for utilizado pão light, maionese light e um queijo light. E claro, sem a batata palha.

Comente