Sanduíche de Atum e Ervas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 2 lata(s) de atum
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta preta moída(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa

Modo de preparo

Misture muito bem todos os ingredientes e sirva com o pão de sua preferência e com salada de folhas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente