Sanduíche de Atum com Molho de Tomate

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de pão de hambúrguer
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de atum
  • quanto baste de orégano para polvilhar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeitona verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 200 gr de mussarela ralada(s)

Modo de preparo

Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão. Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente