Sanduíche de Abrótea

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de carne de siri
  • 4 filé(s) de abrótea
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Tempere os filés de abrótea com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e coloque os filés para fritar por 5 minutos. A seguir, coloque-os na assadeira. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a carne do siri, o alho, o molho de tomate, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture, bem para não empelotar. Após fazer isso é só montar o sanduíche num refratário, começando por uma camada de filé, depois o refogado de siri e, novamente, uma camada de filé. Misture a salsinha picada com a farinha de rosca, polvilhe por cima dos filés e leve-os para assar por 5 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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