Sanduíche Crocante

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pão sírio
  • 1 colher(es) (chá) de azeite

Recheio

  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 50 gr de vagem cozida(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 100 gr de presunto gordo em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 100 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • 4 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Recheio

Cortar as bordas do pão sírio, separando as duas partes. Untar um pirex pequeno com o azeite e colocar uma parte do pão sírio e reservar. Em uma panela aquecida colocar o azeite e adicionar a vagem, a cenoura, o tomate e refogar. Acrescentar o presunto mexer um pouco, desligar o fogo e adicionar o queijo minas, a salsa, o iogurte e o requeijão e misturar. Colocar nas casquinhas feitas com o pão sírio e polvilhar o queijo parmesão misturado com o pão de forma. Levar ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente