Sanduiche com pasta tipo sardela

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Corte os sanduíches em triângulos e embrulhe-os em filme plástico, leve a geladeira até a hora de servir.

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 lata(s) de sardinha em Óleo vegetal escorrida(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
  • 12 fatia(s) de pão integral

Modo de preparo

1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o pimentão por 3 minutos. 2-Junte a sardinha e o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo. 3-Acrescente a maionese Hellmann's Deleite e misture delicadamente. Deixe esfriar. 4-Espalhe a pasta em 6 fatias de pão de forma e cubra com as fatias restantes, formando um sanduíche. Sirva em seguida.

Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 67,6% de gordura saturada desse prato.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente