Sanduíche com Pasta de Aliche

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Recheio

  • 40 gr de aliche
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Montagem

  • 200 gr de rosbife
  • 1 unidade(s) de tomate fatiada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de baguete

Modo de preparo

Recheio

Misture bem todos os ingredientes para que se transfome em pasta. Obs. esta pasta tem que ficar num vidro fechado durante 48 horas. A pasta de aliche colocada no vidro durante 48 horas juntamente com a salsinha e a cebola, deverá estar coberta com azeite dentro do vidro. Ao fazer o sanduíche tire somente o necessário, coando a pasta com uma peneira fina, o azeite deverá voltar ao vidro pois com o tempo dará mais sabor a pasta.

Montagem

Corte o pão no meio, como se corta para sanduíches no sentido do comprimento e besunte com maionese as duas partes. Arrume sobre uma das partes do pão a pasta de alixe, em seguida distribua as fatias de rosbife, e por último fatias de tomate. Cubra com a outra parte e está pronto o sanduíche. O tipo de pão a ser utilizado pode ser do seu gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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