Sanduíche com Creme de Cebola

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 200 gr de mussarela
  • 200 gr de presunto magro
  • quanto baste de leite

Modo de preparo

Prepare a sopa conforme a embalagem, com o leite. Em um refratário grande coloque uma camada do creme de cebola, coloque fatias de pão, uma ao lado da outra, coloque o queijo e o presunto, coloque mais uma camada de pão, cubra com mais uma camada do creme. Vá colocando as camadas dos ingredientes até o final. Termine com uma camada do creme de cebola. Leve ao forno até que o creme de cima fique dourado (mais ou menos 30 minutos) e sirva a seguir. Sugestão: Para quem não gosta de cebola, o creme pode ser substituído por outro. O recheio também pode variar, usando por exemplo outros tipos de queijos.

Comente