Sanduíche com Bife Empanado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de coxão-mole em bifes
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal

Acompanhamento

  • 1 unidade(s) de repolho picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Montagem

  • 4 unidade(s) de pão francês
  • quanto baste de alface crespa

Modo de preparo

Bata os bifes com o martelo de carne,até ficarem bem finos. Tempere com sal.Empane os bifes passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e,por último,na farinha de rosca. Frite em óleo quente por aproximadamente 3 minutos.Reserve.

Acompanhamento

Coloque o repolho em um tigela,cubra com água e deixe de molho por 10 minutos. Em seguida, jogue-o rapidamente na água quente para escaldar. Retire da água com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer bem. Coloque o repolho escorrido em uma tigela.Adicione sal à gosto. Caso ele solte um pouco de água escorra novamente.Coloque mais sal se necessário. Junte a maionese,a mostarda e a pimenta do reino branca à gosto.Misture bem.Reserve.

Montagem

Abra o pão,coloque o acompanhamento de repolho sobre uma das fatias e ponha,por cima,o bife empanado. Para finalizar,coloque umas folhas de alface e cubra com a outra fatia de pão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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