Sanduíche com Aspargos e Berinjela

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Calorias:

170 kcal

Ingredientes

  • 2 fatia(s) de pão de forma light
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de berinjela em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de caldo de legumes
  • 80 gr de aspargo(s) picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Acompanhamento

  • quanto baste de alface crespa

Modo de preparo

Misture a maionese e o queijo e besunte as fatias de pão. Leve ao forno médio até dourar. Reserve. Misture a berinjela com o azeite e o caldo e leve ao fogo em uma frigideira até grelhar bem. Coloque sobre a torrada. Misture os aspargos, o cream cheese, o leite e a mostarda e aqueça. Coloque no centro do sanduíche e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente