Sanduíche Colorido

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 500 gr de maionese
  • 200 gr de queijo prato ralado(s) grosso(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s) grossa(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de ameixa

Dicas

  • quanto baste de azeitona recheada
  • quanto baste de ovo cozido fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de maionese para decorar

Modo de preparo

Antes de começar a montar os sanduíches, fazer um purê de ameixas caseiro. Num prato de servir, coloque, lado a lado, 2 fatias de pão de forma. Cubra com uma camada fina de maionese e espalhe o queijo prato. Cubra com outras duas fatias de pão de forma. Passe a maionese e espalhe a beterraba ralada. Repita, agora com a salsa e cebolinha, misturadas. Outras fatias de pão, maionese e o purê de ameixas. A próxima camada será a de cenouras. Por último, uma camada de maionese e decore.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente