Sanduiche Cipriani

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de pão sírio
  • 4 folha(s) de acelga
  • 6 unidade(s) de tomate seco
  • 3 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas

Modo de preparo

Prepare o molho misturando o azeite de oliva, suco de limão, mostarda, salsinha, alcaparras e o sal. Num recipiente fundo, Corte os pães ao meio e aqueça-os no forno. Quando aquecidos passe o molho nos 2 lados do pão e monte com fatias de queijo branco, acelga e tomate seco. Entre uma camada e outra acrescente passando o molho nas folhas da acelga. Feche o sanduíche e sirva.

Comente