Sanduíche Bauru

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Recheio

  • quanto baste de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de queijo prato fatiado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • quanto baste de presunto magro fatiado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e depois coloque metade desta massa na assadeira. Recheie camadas com o tomate, cebola, azeite de oliva, azeitonas pretas, queijo prato, cheiro verde e o presunto. Cubra com o restante da massa. Passe gema com creme de leite ou manteiga. Leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

Misture todos os ingredientes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente