Sanduíche ao Forno

Rendimento

1 porção

Calorias:

162 kcal

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pão francês

Modo de preparo

Corte o pão francês ao meio, no sentido do comprimento, retire o miolo. Em uma panela anti-aderente, misture o cream cheese, a cerveja e a mostarda. Leve ao fogo baixo até formar uma mistura cremosa. Distribua esse creme entre as fatias de pão. Por cima de cada, coloque 2 fatias de tomate. Tempere orégano e sal. Regue com azeite e coloque em uma assadeira. Leve ao forno quente por 5 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente